CURSO ASSADOR DE CHURRASCO em Joinville


CURSO DE ASSADOR DE CHURRASCO

A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar um apreciador de carnes em um churrasqueiro de sucesso. Você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, faça um churrasco delicioso com dicas de profissionais com mais de 15 anos de experiência.

Conteúdo
* A História do Churrasco
* As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Contrafilé
* Costela
* Fraldinha ou vazio

Conhecimentos Gerais
* Como comprar a carne
* Com o Salgar
* Como deixar seu churrasco no ponto certo
* Qual o tempo de preparo das carnes
* Conhecimentos básicos
* Grelha e Espeto

Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?


local: Rua Inácio Bastos 220 - Bucarem
Enfrente ao GIASSI SUPERMERCADO - Bucarem
Data:. 28/01/2016 - Horário:.......... às 19:30 Valor: R$120,00
Promoção para os 20 primeiros insc. R$60,00
Informações: (47) 3465.5615 ou 9675.8445



Comentários